Посвящается РЗМЗ

Завод гудит, завод трясется
Работягам с утра уж неймется,
Бьют кувалдой, варят, так и шпарят
Вермут тянут тайком с рукава.

Но голова полна звуков,
Слов не слышно от яростных стуков.
Смеются глухо, чешут ухо
И острят даже очень смешно.

Трудятся все увлеченно,
Только я работаю сонно,
Среди сумятицы,
Я как Пятница.


Рецензии