Вершина дня, движенье слова...

               *    *    *

Вершина дня, движенье слова,
Картина мира, жизни суть.

А воля к творчеству готова
Прокладывать свободный путь
Сквозь времена и расстоянья
Результативно на подъем.

Просторный день на первом плане,
И всё решительное в нем.

21 января 2012


Рецензии