Женщина

Загадка женщины необъяснима,
Ее пытаются раскрыть эоны лет.
Женщина манит своим очарованием,
Особенно, когда в ответ услышишь нет.

За красоту ее сжигали на кострах,
Считая ведьмой во плоти...
Держали в кандалах,
Когда она шла,по мнению других,
Не по тому Пути.

А женщина может быть разной:
Может быть вамп,
Может быть стервой,
Может быть нежным цветком,
А может и феей прекрасной!

Возможно ей дано чуть больше полномочий.
Нести не только личный крест,
И пахнуть и цвести,
И соску дать ребенку в час полночный,
А также беды все от дома отвести...

Цените женщину Вы ту ,что рядом,
Ее Душа подарок от Небес
В её власти выстроить пространство,
А заглянув в её глаза-почувствуй!!!
Там целая Вселенная чудес!!!
9.01.2020


Рецензии