Вот так ребята, начинайте

Вот так ребята, начинайте!
Долбить науку, знанья грызть
Больших надежд не возлагайте,
На то, что долгой будет жизнь.

Теперь должны вы ежедневно
Учить уроки, не гулять
Чтить педагогов непременно,
Их с полуслова понимать.

Пусть вас надежды не оставят,
Пусть ровный свет звезда дарит
Пусть вашу мысль декан направит,
И пусть находка озарит!


Рецензии