Да кто я чтоб требовать что-то

***
Да кто я чтоб требовать что-то,
От жизни, что в дар мне дана,
Да кто я, я смертный, всего-то,
Гордыня - большая вина.

Да кто я, кружатся снежинки,
Я вряд ли значимее их,
Над речкой луны половинка,
И лес перед бурей притих.

Да кто я, зачем ожидания,
Претензии, страсти, панты,
Да кто я, в большом мироздании,
И с жизнью зачем я на ты.

Да кто я, отроют могилу
В холодной, застывшей земле,
Кружатся снежинки красиво
И больше не тают на мне.


Рецензии