Ты, красивей всяких сказочных принцесс!

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЮ , А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЮ -

ГОРЕЧЬ В ПОДСОЗНАНИИ ,  А ЗA ФРАЗОЙ БОЛЬ !

ЖЕНЩИНЫ, ПО-БОЖЬЕМУ - РОЗЫ , А НЕ  ИВЫ ,

ХОЧЕТСЯ , ЧТОБ КАЖДУЮ  ПОЛЮБИЛ  КОРОЛЬ !



В ПРАЗДНИКИ  МУЖЧИНЫ БЛЕЩУТ БЛАГОРОДСТВОМ,

В БУДТИ, ТРИ РОМАШКИ  ПОЗАБЫЛ ГЕРОЙ !

ЖЕНЩИНЫ  ЗЕМНЫЕ , В ДУШАХ ПРЕВОСХОДСТВО ,

УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ  С ХРУПКОЮ  СУДЬБОЙ ...



- ПОЧЕМУ  ? НЕ СПРОСИШЬ , НИКОГДА У НЕБА

ДОЛЯ ДОСТАЁТСЯ НЕ ПО  СВОЙСТВУ  ДУШ!?

-ПОЧЕМУ СЛЕЗАМИ  СЫТИМСЯ  БЕЗ  ХЛЕБА,

ЖЕНСКИЕ ПЕЧАЛИ -  БОЛЬНО  , А НЕ ЧУШЬ !



НЕ РОДИСЬ ЗАБЫТОЮ : НЕБОМ , ЧТОБ О СЧАСТЬЕ ,

НЕ ПРИШЛОСЬ ПЕЧАЛИТЬСЯ ВСЮ СВОЮ СУДЬБУ!

ЖЕНЩИНАМ С РОЖДЕНИЯ  ВЫБОРА НЕ ДАДЕНО ,

В СЧАСТЬЕ  ОБЛАЧАЮТ  ИХ,  ЮНОШЕЙ   "ЛЮБЛЮ"!



НЕ РОДИСЬ УСТАВШЕЮ, ОТ ТОГО , ЧТО  ПЛАЧА

ПРОКЛИНАЛОСЬ НЕБО ЗА ЛЮБОВЬ И ГРЕХ !

ЧТОБ  ДЕТЕЙ РОЖАЯ , ВЕРИЛИ В УДАЧУ ,

ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫЕ , ЧТО НЕСЧАСТНЕЙ ВСЕХ ...



НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЮ - ПРИЗ ИЛИ ПУСТЫШКА!

СЧАСТЬЕ ВСЕМ ПАКУЕТСЯ  БОЖЕНЬКОЙ С НЕБЕС!

ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ В  СТАРОСТИ,СЛЫШАЛОСЬ :-СТАРУШКА,

ТЫ , КРАСИВЕЙ ВСЯКИХ СКАЗОЧНЫХ ПРИНЦЕСС!



 МАШA-НЕЗАБУДКА , 23.06.2017 г


Рецензии