Новую тачку

хочу себе купить новую тачку
присмотрел тут уже Мерседес
но все бабки уходят на жрачку
я на нервной почве теряю вес

и вдруг у меня появилась идея               
я ж не совсем какой-то лопух
иначе никогда не разбогатею
буду в гости ходить как ВиниПух

пролистаю записную книжку
поставлю в график всех друзей
буду подъедать у них излишки
пока меня не выгонят взашей
           запел песенку
пышки, сахарная пудра
кто ходит в гости по утрам
тот поступает мудро
шарам дарам приду и к вам
                ***


Рецензии