Что сегодня за моим окном?

Что сегодня за моим окном?
Та же площадка, улица, дом...
Те же деревья, укрытые снегом...
Таня, соседка, пошла утром бегать...
Только меня нет на улице той...
Я за окном, что горит "темнотой"....


Рецензии