У нас сегодня с вами праздник!

У нас сегодня с вами праздник!
Не просто праздник – Юбилей!
Промчались 30 лет и снова,
Мы в школе встретились своей.
Со всех  концов страны слетелись
Юрист и врач, и педагог.
Здесь всех увидеть мы хотели,
Приехать, жаль, не каждый смог.
Бегут часы, бегут минуты,
И жизнь летит-летит вперед.
Мы оглянуться не успели, –
Уже годам потерян счет.
Где те мальчишки и девчонки,
Какими были мы тогда?
Да здесь же! Только реже челки,
И серебрится седина.
Пусть жизнь  по весям раскидала,
У каждого – своя семья,
Забот, проблем и дел – немало…
Но помним школу мы всегда!
   18.05.2003

/к юбилею школы


Рецензии