Каждый новый день

Мой завтра день
Опять в ****ень,
И так - весь день,
И так - везде.
Не приуспею я в езде,
Не успеваю я везде,
Я остаюсь опять без дел,
И ты бы лучше не ****ел,
А придержал себя в узде,
Ведь завтра новый будет день.


Рецензии