Пару дней

Всего осталось пару дней
И Новый год наступит,
Витает множество идей,
Свершится много судеб.
А Новый год...лишь торжество
И переход этапа,начнётся с 1го числа
Как в том году когда то.
Опять начнём мы дни считать
И совершать ошибки,
Начнём мы что то исправлять,
Пусть будет год не зыбким.
Пусть счастье в каждый дом войдёт
И погостит там малость,
Цените эту жизнь друзья
Пусть будет она в радость.


Рецензии