К цели!

Наш корабль держит курс
В ту страну, где есть ресурс.

Он обходит все преграды,
Ищет спрятанные клады.
Скал суровые громады
Мрачно смотрят свысока…

Ждёт искателя награда –
Лишь дойти до цели надо.
( Если сердце будет радо –
Всё пройдёт – наверняка! )



Буслова Светлана,
16.08.2017 г., 13.03.2019 г.


Рецензии