Наш мир муравейник

Наш мир огромный муравейник,
Кишит проблемами,борьбой,
Из мелких состоит мгновений,
Противоречий меж собой.
Задуматься пора нам стоит,
Куда спешим,зачем идем?
Мы этот мир когда достроим,
И с чем мы были,с тем помрем?
09.01.2020.


Рецензии