Пишет Зима

Зима в эту лунную ночь опушила деревья,
Морозом укутала в сказочный, дивный наряд.
А утречком ранним они в кружевных ожерельях,
Алмазною искрой сверкая на Солнце горят.

Мохнатые ели, что витязи в светлой кольчуге,
Берёзки укрытые белой воздушной фатой.
В молочных одеждах застыли осинки подруги,
Дубы, словно старцы с большущей седой бородой.
 
Убранство природы сияет и сердцу отрада,
Куда ни посмотришь кругом серебрит бахрома.
Для трепетно-пылкого взора, как будто в награду.
Шедевры искусные инеем пишет Зима!


     Фото из интернета.


Рецензии