Зима 2020

Мне говорят: "Сложи стишок:
Про то, как падает снежок.
Как, им укрытая, природа
Всех поздравляет с Новым Годом!

Про то, как озорной мороз
Стремится ущипнуть за нос,..
Как в шубах ходят все одеты...
Пиши про всё, что глаз приметит!"

Чтож, сообщаю: на дворе,
Мы снег видали в декабре,
Он нас порадовал неделю,
А Новый Год пришёл с капелью.

Каникулы и Рождество
В осеннем встретили пальто.
С утра бывал, конечно, иней...
Во! Наблюдал под зимнем ливнем:

Снегурочка с зонтом в руках
В резиновых шла сапогах.
И в рюкзаке неся подарки,
С ней дед Мороз был в плащ-палатке.
09-янв-2020


Рецензии
Весело об аномалии природы)))
Лёгкий по написанию, весёлый по содержанию понравился стих,
Я к Вам с поздравлением
в праздник Крещения !
С уважением и наилучшими пожеланиями
http://stihi.ru/2020/01/18/2590

Нелли Воинова   19.01.2020 10:48     Заявить о нарушении