IP - телефония

Сменила провайдера на Интернет,- отключили домашний телефон.
 Придётся перейти на  IP - телефонию.  Три-4 дня буду жить без домашнего телефона.
 Так и воюю

Обнимаю  Всё хорошо! Доброй ночи!


Рецензии