Ну кто б загадку эту разгадал

Есть удивление, что умопомрачительно.
Ну кто б загадку эту разгадал -
В Европе газ подешевел значительно,
В России же весьма подорожал?

И это без учёта прибавления
К цене за газ уже за этот год.
Ну право же, достоин удивления
Сей факт, и удивляется народ.


Рецензии