Иду домой, а надо мной

Иду домой, а надо мной
Галдит воронья стая, –
Им словно дан приказ немой –
Кто дал его? Не знаю.
Летят, как будто горн зовет, –
Сбиваясь кучей в тучу.
Кто тайный знак им подает?
И кто всему их учит?
Не разгадать секретов нам –
Хоть мы – венец Природы…
Нет хода  нам к ее вратам,
Молчит в ответ Природа…
                15.02.2017-01.03.2017


Рецензии