Слез не хватило заплакать

Так легко, безответно влюблялась,
Как принцесса из розовой сказки.
Каждый раз в облаках растворялась
Без остатка, без слов, без опаски.

Сколько раз твои слёзы пролИлись,
На подушке в пятно превращаясь?..
Снова с ними мечты испарились.
Снова в это не веришь, прощаясь.

Снова вОроны в спину кричали,
Проклиная дождливую слякоть.
Снова стало, до боли, печально,
Только слез не хватило заплакать.


Рецензии