Опять о Коктебеле

Как мало нужно для мечты:
Когда опять прошла неделя -
Упасть в объятья Коктебеля,
В мир чистоты и пустоты.
Здесь эти пляжи в три версты
Шторм разбирает неумело.
На первый взгляд окаменело
На солнце щурятся коты. 
Зимою сброшенный балласт
Курортного менталитета
Восстанет, лишь наступит лето...
Ну, а сейчас - какой контраст!
И в этом не его вина,
В особенности настроения:
На несколько часов забвение
Подарит мне бокал вина.
И воздухом морским дыша,
Его вдыхая полной грудью,
Ты знаешь, что растают будни
И обновится вновь душа...


Рецензии