Пионерская-задорная

Переделка песни «Над полями да над чистыми»

Нынче хора выступление -
Нам бы только не соврать,
Дирижера не ввести во гнев,
Голоса не потерять (не посрывать).

Припев:
Ну, дружней, звончей, ребятушки,             
Заливные голоса!
Вейся песня пионерская,
Улетая в небеса! (Словно искорки костра!)

Текст, как Отче наш, запомнили?
В партитуры не глядим.
Это вам не репетиция –
Все поем, а не мычим!

Припев

Здесь дышать не нужно, милая,
Галстук туже затяни.
Если ты не знаешь партию,
Ухо правое заткни.

Припев

Дружно все вступаем в партию,
Как вступают в комсомол.
Дарим зрителю любимому
Сердца пламень и задор!

Припев

Чтоб от пения от нашего
Закружится голова!
С песней жизнь, что солнце красное,
А без песни – трын-трава!..

Припев


Рецензии