вроде, нормально

Можно и одному, вроде,жить.
И не по-волчьи внутренне выть.
Можно забить голову делом,
Займет что движеньем твое усталое тело.
Можно ночами спать безмятежно,
Засыпая,подумав-быть одним неизбежно.
Неизбежно - бывает такое,и это нормально.
А на душе почему-то смертельно печально...


Рецензии