Как нам с тобою хочется любви

Как нам с тобою хочется любви:
С безбрежностью большого океана,
С небрежностью бульварного романа,
Чтоб только горизонт алел вдали!
Как нам с тобою хочется любви:
Чтоб фотография на время оживала,
Чтобы рука отца ладонь сжимала,
Ты только время, хоть на день, останови!
Как нам с тобою хочется любви:
С сумбурностью принятия решений,
Чтоб с разрушением и морем искушений,
Чтоб без сомнения сжигать все корабли!
Как нам с тобою хочется любви:
Собачей преданности, чтобы дома ждали,
Чтобы не бросили зимой и не продали,
Оставив ночью выть на фонари!
Как нам с тобою хочется любви:
Открыв все окна в ожидании чуда.
Забыв про возраст и про пересуды.
Прислушавшись  к кипению в крови!
Как нам с тобою хочется... любить!
Не мерить ежедневно эту чашу,
Любить ежесекундно, ежечасно!
И до конца любовь свою хранить!


Рецензии