русская тоска

никак не уйдет русская тоска из моего сердца,
этою тоскою можно и напиться, можно и согреться,
этою тоскою можно и умыться, и наполнить вечер,
русскою тоскою можно и зажечь рождественские свечи.

русской грустью кроет, русской грустью пахнет в каждом русском доме.
русская тоска с любовью ляжет мне прямо на ладони.
русская люболь в солнечном сплетении, пляшет по артериям.
кажется мне, что грусть моя со мной, грусть в моем веселье.


Рецензии