Будьте счастливы этой зимой!

Будьте счастливы этой зимой!
Чтоб на сказку была похожа.
Чтобы те, кто всего дороже,
Были с Вами душой одной!
Чтобы к самым большим мечтам
Вы немного, но стали ближе.
Чтобы свет интересных книжек
Был светильником по вечерам!
Будьте счастливы этой зимой!
Чтоб поймать ощущение детства.
Чтоб с друзьями могли согреться
Даже самой холодной порой.
Чтоб не видеть, не слышать глупцов.
Чтобы были здоровье и сила.
Чтобы радость Вам приносила
Даже снежная пыль в лицо.
Будьте счастливы этой зимой!
Будьте рады любой погоде.
Будьте чаще и ближе к природе,
Возвращаясь с улыбкой домой!
А чего пожелать Вам ещё?
Чтобы жизнь протекала в мире,
Чтобы в каждой отдельной квартире
У людей было всё хорошо!


Рецензии