Я знаю - свят, кто с музыкой живёт

Я знаю - свят, кто с музыкой живёт,
Тот, кто под нос мурлычет и поёт!
Тот, кто рифмует всё из чепухи!
Когда из ничего - и вдруг стихи!
Когда любовь  рождается на свет,
Меняя скромный жизненный сюжет.
Когда всем неудачам вопреки
На счастье вдруг влияют пустяки!
Когда становишься немножечко добрей
От солнечных лучей и от детей.
Когда среди забот и кутерьмы
Ты чувствуешь симфонию зимы.
И даже, если ты не знаешь нот -
Мелодия подхватит, унесёт.
И что-то лёгкое, воздушное шепча,
Услышишь магию скрипичного ключа...


Рецензии