ты меня похоронишь заживо?

холод в рёбрах по центру и слева.
я давно позабыла усталость.
не течёт твоё имя по венам,
значит, память о тебе не осталась.

и ушла, развернувшись красиво,
ночь в осколках счастья нашего.
и спрошу тебя через силу:
ты меня похоронишь заживо?

наше время было обманчиво,
убежало сквозь пальцы вода.
- помнить будешь меня как раньше?
я отвечу: помнить буду всегда.


Рецензии