Котики, статусы, фразы великих...

Котики, статусы, фразы великих...
Вся наша жизнь уместилась в страницу.
Нам хочется в "лентах" быть многоликими.
В вере в таланты свои укрепиться.
Селфи, рецепты, иконы и новости:
Лайки, репосты, от Ванги пророчества...
Время условности и бестолковости,
И виртуального одиночества...


Рецензии