Как мы с тобой в эту осень попали?

Как мы с тобой в эту осень попали?
В прозрачность притихших, волшебных лесов.
Как долго про осень свою мы мечтали.
Мы просто молчали и ждали, без слов.
Мы слушали ветер, держались за руки.
Он песни нам пел, привирая мотив.
Сошлись в одной точке: картины и звуки.
И замерло время. У него рецидив.
Как мы с тобой в эту осень попали?
Две жизни расчерченные в параллель.
На чистом холсте мы вдвоём написали...
Осень. Палитра. Любовь. Акварель.


Рецензии