Обрезание

Канат прицепили к потолку,
По нему карабкаются наверх школьники
На уроке физкультуры один раз в неделю,
Общественность кричит, одного раза мало
И не понимает, что канат могут обрезать,
Тогда кто на нем находится, упадет и умрет от удара,
После этого директору  надо хорошенько врезать,
Чтоб думал мозгами, а не задницей,
А директор тоже человек, также дышит,
У него есть жена, она работает всадницей,
Старый отец, он плохо слышит,
По большому счету обрезание сейчас не опасно,
Это раньше от этого могли отдать копыта,
Сия операция в двадцатом веке проходит безопасно
И после нее овцы целы и волки сыты,
Но в ряде предметов нам это не нравится,
На презентации, на которой нас нет,
В готовности передачи, когда другая появится,
Вызовом на работу посреди лета,
Нам становится плохо, нас кидает в жар,
Неожиданно прилетает инопланетный шар
И мы растворяемся в нем как в океане
И что теперь магазины и бани,
Когда открываются тайны вселенной,
А со временем убеждаемся, что и душа нетленна,
Приземлено существуем люди,
Нам кидает клич плакат на площади,
Нужно крутится, как блоха на блюде
И взлетать от дроби по-охотничьи,
Серпом и молотом по нашей косности,
Чтоб найти в обрезании удовлетворение,
От этого захватываются сразу две плоскости,
Ведь после смерти наступает возрождение.

11.04.1993 год


Рецензии