Новогодние каникулы позади. Автор А. Фефелова

Прошли каникулы и что же,
Вновь на работу мне идти,
Пускай вздохнет немного ложе,
Как бы с дивана мне сползти.

Отяжелела не на шутку,
Глаза от жира затекли,
Покоя не было желудку,
Ломились от еды столы.

Забыла я про все диеты,
На фитнес тоже наплевать,
На первом месте лишь котлеты,
Не прекращала я жевать.

Салаты, торты и печенье,
Я не смогла себя сдержать,
Я ела банками варенье
И было трудно мне дышать.

Остановиться невозможно,
Глазами ела бутерброд
И отказаться было сложно,
Когда еды невпроворот.

Боюсь застрять в дверном  проеме
И больше воли не видать
И буду в том же я объеме
Не прекращая дома жрать!

        09.01.2020.


Рецензии
Аллочка, поаккуратней с голоданием!

Виталий Усачёв-Таволжанский   12.02.2020 20:51     Заявить о нарушении
Виталик, голодать не умею!)))))))))))))

Алла Фефелова   13.02.2020 17:36   Заявить о нарушении