ах, эти женские романы

Ах,эти женские романы!Ах,эти глупые мечты!
Любовь,записочки,обманы-они наивны и просты.
Ох,наши первые страданья ,и зти сладостные слёзы...,
Несостоящие свиданья и незаконченные грёзы.
  Нас всех бросало в это море -страстей,безжалостных забот.
Казалось,нету горще горя,когда любимый не придёт.
И снова слёзы бесконечно-мы так становимся ранимы.
Мечты о платье подвенечном вдруг кажутся невыполнимы....
Ах,эти женские страданья!Ах,эти глупые мечты.
Несостоявшие свиданья...И мы-наивны и просты....


Рецензии