Заметьте все пиарятся!!! кто, здравый что б префер

……………………………………………………………………………
76                09-01-20


Заметьте… Все: ПИАРЯТСЯ!!! Кто, ЗДРАВЫЙ…
Что б ПРЕФЕРЕНЦИЙ: Хапнуть! ПОЛУЧИТЬ!!
У Кого: «НАРАБОТАННАЯ Слава»
Тому, без Надобности:
«Дым Пускать - ПУРШИТЬ!!!»

Сейчас ведь, Время: Дикого РАЗГУЛА…
«Ресурсами Проплаченных РЕКЛАМ!»
Раскручивая Прохиндеев… ПУЛЫ!!
СГРЕБАЕТ Кукольник - Марионеток, Вамп!!!

В Любой стезе: Механик. Повар. Доктор.
Спортсмен. Юрист. Бандюга. АДВОКАТ…
Пролазит, Тот Кто: НАГЛ, БезЦеремонен,
Поддерживает, Коего: МАГНАТ!

Таланту самому? - Ох, Не ПРОБИТЬСЯ!!
Потопят. И «Ославят». Без Гроша,
Работы и Клиентов, Враз: ОСТАВЯТ!!!
Те, хто, по «Максимуму, жанром: АНТРАША…»
ВЛАДЕЕТ! Знает: Как? Чего ДОБИТЬСЯ!!??
За кем «Династия Проплачена СТОИТ»
КРУГ. КАСТА. ОБЩЕСТВО.
И Тайный Орден БРАТСТВА!
Так Называемого… Интриг Акулы, ****СТВА!!
Проходит, «Славы Ветренной: ПОСТРИГ!!!»
И во Главе, «РУКОТВОРНОГО Угла»,
СТОИТ…

А мы - Вселенной Винтики, без СБОЯ,
Своё «ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ», Соблюдя…
Верстаем Лету. И не Ходим СТРОЕМ!
Жанр Беллетристики, Поэзии… ЛЮБЯ!!

Всех Нас, Коллеги: Построчечно, Любя!!!

…………………………………………………………………………....


Рецензии