Ещё раз, про любовь

Я люблю вас, как старую песню,
Ненавижу, как новую власть.
Вы с годами, ещё, интересней,
Ну, а власть превращается в мразь.

Первый признак фашизма мы знаем:
В коммунистах те ищут врагов.
Наша Рада наполнилась лаем,
А в стране стало больше гробов.

Что ж, не учит нас опыт Европы,
Где Адольф прочеканил шаги.
Ему были законы до ж...
Коммунисты же, были враги.

Власть пошла по кровавой дороге,
Расстреляла Луганск и Донецк.
Что творится, понятно не многим,
Только ясно, что власти...

Я не думал, что это случится,
Что придёт к нам, такая беда:
Что Бандера в наш дом постучится,
Что б, остаться здесь жить, навсегда?

Я не верил в такие расклады.
Я не верил в подобный прогноз.
Оказалось – Америке надо!
Если так – это, значит, всерьез!


Рецензии