морозно

Морозно, градуснику нужно верить,
Ах елочная жизнь, ты не проста,
Зажгу огни, на ветках спят все звери
Как долго праздника таится красота

Коль правильно все загадал, сбылись желания,
Вплелись в зодиакальный круг,
И время вытолкнуло все души признания,
Как будто, мир наш самый лучший друг

9.01. 2020


Рецензии