Я пожелаю...

В Рождественскую ночь...
Здоровья всем я пожелаю,
Кого люблю, кого не знаю.

Удачу я пошлю вдогонку,
Не обошла чтоб вас сторонкой.

Глаза от счастья чтоб светились,
Творить добро, чтоб не забыли.

И зло, прогнать бы поскорее
Из душ людских, что очерствели...

Чтоб стали все мы человечней...
Добрей, внимательней, сердечней.


Рецензии