Невнимательность

Невнимательность – горб современности –
С каждым днём всё сильней разрастается.
Современностью – пленницей тленности –
Горба этого рост поощряется.

В современности, полной надменности,
Невнимательность преумножается
И дешёвка представлена ценностью.
Современность ею восхищается.


Рецензии