Афобазол и пенталгин...

Афобазол и пенталгин -
Набор для современной леди.
Известно множество причин
Их применения в дуэте.

Лавина дел и дребедень,
Что документами зовется.
И вновь стучит в висок мигрень,
И застарелый стресс проснется.

Начальство грузит - хоть беги!
Коллеги делают подсечку.
Страшнее пауков враги...
Ну как здесь не залезть в аптечку? 


Рецензии
Будьте здоровы!)

Ната Костина   09.01.2020 19:27     Заявить о нарушении
Мерси, стараюсь!

Ольга Голуб 2   09.01.2020 19:31   Заявить о нарушении