3413 истина от земли

Господь ! в душе  становится  все  ярче   свет!
И  это   знаю -  Твой   ответ.
Твои   лучи   во   мне,
В  едином  связаны  пучке.
Подобен  он   букету   роз!
Услышать запах его смог  .
Мне    елеем  на   душу  лег,
Чтоб   о  ЛЮБВИ   я  в  ней   прочел.
Ценнее   нет  наук -
Что  в сердце,  Бога    заповедь   несут!
Все  дал  Господь   в  БЛАГОСЛОВЕНЬИ!
Мы  есть  -  венец  его  творенья.
Венцы   находятся  в  сердцах.
И  это  наш  из   сердца   глас!
Вот   НИТЬ   общенья   с  Богом!
С   рождения  ее  готовил.
Чтоб  осознали  мы  сейчас –
Как   истину  в  себе искать.
Была  рождена  чтобы   от   земли-
Себя  очистить   мы   должны.
Через  нее  порядок  Бога     утвержден.
Он   ПРАВДУ  нам   с  небес   дает.
Чтоб   ЧЕСТЬ    смогли   восстановить-
Чтоб  исправленными    здесь   БЫТЬ.
Чтоб  взял  Господь  к  себе   в  удел.
И  дал  задание   на  день!
Чтобы  творили   в  состоянии   ЛЮБЯ!
МЫ  - есть  одна   Его    семья.
И  в  ней   нам   вечно  находиться,
Коль в душах  ДОБРОЕ   родиться!
И в нашей   МЫСЛИ  о  ЛЮБВИ,
Мы  к Богу  были  все  устремлены!
Господь   ты  мою   веру   укрепи!
Чтоб    к  ИСТИНЕ  нашел  пути.
Соедини  ручей   с  потоком  чистых   вод,
Чтоб  был   волной   очищен   ДОМ!


Рецензии