Завязала

Один мне угрожает адом,
Другой расправой наяву.
Да, б..довать я завязала,
Как дальше жить мне не .бу.
Скучать по вам я буду очень,
И дальше тихо, мирно жить.
Что происходит со мной ночью,
Я вам не буду говорить.
Мне на влюбленность нервов нету,
На грани жизни тройничок.
Я не пойду ни к темным, белым,
Ведь путь срединный есть ещё.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии