день рожления

    .День рождения прошёл
День рождения прошёл..Уже вымыта посуда.
На столе в стеклянной вазе гладиолусов букет.
Почему-то в тишине грусть приходит ниоткуда.
И на все мои вопросы есть всего один ответ-
Жизнь летит,сметая планки,не угонишься,увы.
Надо гнать дурные мысли с поседевшей головы


Рецензии