Если ты уйдешь

если ты уйдешь...
нет, не грянет дождь...
он объемлет тихо
в зябкую, земную дрожь,
и застонет Бог, что помочь не смог...
и забьется мелкая колибри, чуя нож,
заскрипят морозы, сея смог,
и остынет солнце, ...
ты потом поймешь:
правду, а не ложь...
если ты уйдешь...
если ты уйдешь...


Рецензии