Селфи...

                СЕЛФИ ...

Бог с тобой...
                          ничего не случится.                
по серому небу
                              белым шрамом
                                                            черта.
умные птицы
      свалили давно
                                    заграницу
        а мы продолжаем
спорить
                 с пеной у рта,,,

Бог с тобой...
                          соврет фоторобот
черные нимбы
                              растушует толпа,,,
ты при жизни распорот
и поставлен
                        в себя
                                      на попа
       без попа,,,

декабрь без зимы
   прилип
                    европейской привычкой
а мы
           универсальной отмычкой
   тычем
                 вокруг
                во всех
                закадычно,,,

Бог с тобой...
                           коли он есть...
а ежели есть  -
                               доколе ?...
и правды
                     ржавая жесть
ледоколом
                       стоит
                                    на приколе.

Бог с тобой...
                           безбожность озарена -
           как без
                снега зима
как без веры
                страна,,,

Одесский прибой
        шаланды фекалий
выплеснет
                      на Аркадию
         и кремлевский гранит,,,
                Бог с тобой...
        любой
исторической хренью
                                       оправдывай
все -
            что мертвое сердце          
                                                  при пересадке
                                                                                не сохранит,,,
            Бог с тобой...
видимо              
                 это впервой -
на лубянке
                       столкнуться
                                                с судьбой
        не по пьянке

// попугаем
                     вещяющим
                                           нечто
                                                       с шарманки //
____
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии