Душа полна очарованья

Душа полна очарованья.
Душа полна любви своей.
В ней жизнь, в ней счастье созиданья,
Природа сердца и страстей.
Она полна любви высокой,
Где небо сходится с землёй.
Она цветок волшебный, зрение,
Всё собрано в душе одной.
Горит огнём, пылает,
Лечит и душу и сердца свои,
Восходит к божеству, нет выше
Её прекрасной красоты.
В ней нежность и слова
Земные и неземные.
Всё в душе есть жизнь,
Горение, надежды
И вера в счастье на земле.
04.12.2015.


Рецензии