Это - лучшая ночь

Это – лучшая ночь в году.
Пусть темна, и мороз, и ветер.
Люди с вестью благой звезду
Ожидают во  тьме приметить.

Возликуй, человек, смотри!
Полыхнула  звезда не просто:
Засиял вертеп  изнутри
Появлением в мир Христоса.

Божий Сын Иисус Христос
В небесах покинул обитель,
Человечество дождалось:
Был подарен ему Спаситель.

Он пришёл, чтобы встать за нас,
Дать спасение нашим душам,
Чтобы вера рекой лилась,
Укреплялась, безбожье руша.

В Рождество славит весь народ
Иисуса, его терпенье.
Вера в Бога –  стальной оплот
Счастья, радости и везенья!


Рецензии
Прекрасно!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2020 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что понравилось!

Мира Любова   29.10.2020 13:37   Заявить о нарушении