Нет горя большего на свете...

И куда же смотрел всевышний?????
Почему допустил такое...?
Почему?Почему так вышло?
Эта мысль не дает мне покоя.

Двое суток не сплю...Все думаю...
Может все быть могло иначе,
Если б  кто-то проникся вниманием
И услышал мольбу... и твой плачь....

Не услышал никто тебя милая,
Не помог в твой последний час.
Где же взять нам терпение и силы,
Чтоб реальность такую принять.

А тебе ...36 всего было...
Впереди были лучшие дни...
В миг все замерло и застыло...
А врачи?Как жить будут они?

Ты же жизнь им свою доверила
Ты надеялась,ты им верила...
Ты мечтала ребенка родить...
Ты была замечательной мамой...
Могла б долго и счастливо жить.

Как теперь без тебя будут дети?
Муж ,родители и друзья?
Горя большего нет на свете
Когда рушится вдруг семья....,


Это страшно! Несправедливо!
Как смириться с такой судьбой?
Вчера ты была молода и красива....
Сегодня....навеки простились с тобой....

         7 января 2020 года.

Нет горя большего на свете ,когда без мамы остаются дети...


Рецензии