Дыхание

Когда мы миром прощены,
Когда все споры вдруг прекращены.
И место только для любви, а не войны
И добротой и нежностью наполнены все сны.
И сердце вдруг открыто для весны.
Дорогами родной страны
Мы пробиваемся сквозь клубы пелены,
Чтоб не порвать удачи тонкого дыхания струны.


Рецензии