Какой же это снег?

Какой же это снег ?
Еще и в январе .
Деревья про него
Обидчиво судачат.

Он не рисует век
Узором на стекле
А как ребенок , снова
Тихо плачет.

Да , что же с ним ?
КружИтся невпопад
Болтается ..
На проводах вороной

И в серый  дым
К несказанным словам
Ложится ..
Не пушинкой . Морем.

Мой милый
Всё прошло вчера
А , ты пойми , совсем
Не лучик света

Твоя
Заледенелая душа
Жива..
Но , лишь зимой ..
Не летом..


Рецензии