Пожелание

Акростих

Жди и надейся на лучшее, друг,
Есть в этой жизни и солнца сиянье!
Нам будет сторицей за всё воздаянье,
Если закончится жизненный круг.

Коль уж от Бога планида дана,
Алкать лишь то, что судьба преподносит,
Разве не с неба нам ангел доносит:
Истину выпить, как чару – до дна.

Может, и так, только я не пророк…
Осень-печаль скоро листья все сбросит.
Вот и октябрь снега белого просит…
Ух, как года убеляют висок!


Рецензии