Ну ревнуй же меня, ревгуй

Ну ревнуй же меня, ревнуй!
К дождевому шепоту струй,
Затерявшемуся в волосах,
И к слезам ,что в моих глазах...

Ну ревнуй же к ветру меня,
Что бессовестно нежно обнял,
И к бесстыдно шумящей листве,
Что болтает фривольности мне...

Ну ревнуй же меня к огню,
Что ласкает ладонь мою
Откровенно чужим теплом..
Неужели тебе все равно?!


Рецензии